嘉兴
宁波 杭州 湖州 云浮 绍兴 揭阳 金华 潮州 更多城市

扫一扫登陆手机版 关闭

嘉兴家政服务
嘉兴新红帮定制西服面料做工可以吗
上周的时候,二十四岁的我才拿到了人生第一件西服,是在纺工路的新红帮定制的。第一次穿这么正式,感觉真的还是需要..
所属分类:改衣
发布时间:09-14 15:40
浏览量:32次
这家桐乡月子中心很靠谱
我在月子中心已经住了半个月了,二宝在旁边睡的很香。鉴于第一次生大宝时候的经历,这次我强烈要求在月子中心坐月子..
所属分类:育婴师/育儿嫂
发布时间:09-13 17:20
浏览量:25次
姑妈托我在桐乡给嫂子找一家月子中心
嫂子怀孕眼看就要8个月了,嫂子是远嫁,父母都不能来近身照顾,我姑妈她婆婆年轻的时候亏了身体,自己常年吃着中药,..
发布时间:09-11 11:05
浏览量:24次
嘉兴月子会所坐月子时的护理、配餐怎么样?
我们传统的习俗中,产妇生完孩子后,都要坐月子。坐月子期间,民间传统会有许多避忌,其中就有说月子坐不好,会落下..
发布时间:09-11 10:20
浏览量:13次
嘉兴哪里有手工定制西服的地方
朋友小杰马上就要结婚了,因为不是那种标准的男士身材,所以一直买不到合适的西服在结婚当天穿。因此想在嘉兴定制一..
发布时间:09-10 17:35
浏览量:16次
桐乡人喜欢的月子中心
准妈妈们最关心的应该就是月子的问题了,到底是选择在家请月嫂呢还是选择月子中心?或者接受婆婆和老妈的照顾呢。就..
所属分类:月嫂
发布时间:09-06 09:32
浏览量:28次
嘉善优爱蓓月子会所为你量身定制月子护理方案
产妇产后恢复要讲究科学的方式方法,因为顺产和剖腹产有很大不同,所以自然分娩的产妇和剖腹产的产妇两者的产后恢复..
发布时间:09-04 10:39
浏览量:15次
嘉善月子会所好吗,听听我怎么说
最近,我姐姐在嘉善优爱蓓月子会所坐月子。我借着去看姐姐和小侄子的机会好好参观了一下月子会所,之前在网上看到说..
发布时间:09-04 10:19
浏览量:10次
嘉善优爱蓓月子会所好不好
说实话,一开始儿子说要送儿媳妇去嘉善优爱蓓月子会所坐月子的时候我是很生气的。我盼着当奶奶盼了那么久,你就不让..
发布时间:09-01 17:09
浏览量:16次
嘉善优爱蓓邀请专家为准妈妈提供孕中指导
分娩是每个准妈妈和准爸爸都会关注的事情,顺产分娩很痛苦,应该有很多妈妈一辈子都忘不了分娩时的痛。其实,如果掌..
发布时间:08-31 15:42
浏览量:22次
公告
  • 子栏目推广显示要花费100个银豆
  • 子栏目推广显示要花费100个银豆
相关信息
赞助商
嘉兴家政服务
提供嘉兴家政服务服务信息、商家机构;可以免费发布、查询嘉兴最新专业的家政服务本地商家等生活服务信息
周边家政服务
家政服务 广州家政服务 六安家政服务 重庆家政服务 三明家政服务 南平家政服务 北京家政服务 武威家政服务 平凉家政服务 酒泉家政服务 桂林家政服务 宁波家政服务 杭州家政服务 义乌家政服务 河源家政服务 芜湖家政服务 惠州家政服务 滁州家政服务 珠海家政服务 巢湖家政服务